Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 2223 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Pizza bianca
- ricetta pubblicata a febbraio 2013
Categoria: Pizza e focacce
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 20'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• pasta per pizza: 400 gr.
• olio d'oliva extravergine: q.b.
• pecorino grattugiato: 5 cucchiai
• basilico fresco: 1 manciata di foglie, oppure un ciuffo di prezzemolo tritato
• sale e pepe: q.b.
ATTREZZATURA per Pizza bianca:
1 teglia
PREPARAZIONE Pizza bianca:
1. Lavorate un poco la pasta e spianatela in una teglia unta con un filo d'olio, condite con un pizzico di sale, un filo d'olio e il pecorino; passate quindi la pizza in forno caldo per circa 20 minuti.

2. Prima di servire la pizza, insaporite con pepe appena macinato e spolverizzate con le foglie di basilico sminuzzate o il prezzemolo tritato.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Pigato (Liguria) a 10°C
• Biferno bianco (Molise) a 10°C
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Pizza bianca'.
Inseriscine uno tu!


Stanchi del solito primo + secondo + contorno? Di seguito trovate qualche spunto per un menu diverso dal solito.
Buon appetito!
Tortelli di ricotta
Tortelli di ricottaPiatti unici
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 180'
• Cottura: 35'
Rosette al seitan
Rosette al seitanPiatti unici
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 60'
Fonduta
FondutaPiatti unici
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 10'
• Cottura: 230'
Sfogliatine di ricotta e...
Sfogliatine di ricotta e spinaciTorte salate
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 45'
• Cottura: 30'
Schiacciata di caciocava...
Schiacciata di caciocavalloTorte salate
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 90'
• Cottura: 60'
Verdure sottocoperta
Verdure sottocopertaTorte salate
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 70'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta